Festival tem chefs, carne e palestras

Começa na próxima sexta-feira, 17h, em Ilhéus, o III Festival Gastronômico Mico Leão do Sul, no Centro de Convenções. O evento reúne expositores, marcas e chefs renomados de todo o país, trazendo ainda shows de rock e sertanejo, churrasco fogo de chão, cerveja artesanal, expositores, espaço infantil e cursos gratuitos.

Priscila Pinho, organizadora do evento, considera o ambiente propício para fomentar o trabalho desenvolvido pelo setor no sul da Bahia. “A ideia é envolver toda a região. Vamos promover o maior festival de carnes que a cidade já viu, além de oferecer palestras e entretenimento para todos os visitantes”.

O Boi na Brasa conta com a participação de grandes especialistas gastronômicos, que ministrarão palestras durante os três dias. Entre os convidados estão os chefs Anderson Bitencourt, André Cabral, Thiago Ramos e Jr França. Ele é promovido pela P2 Eventos, com apoio da Faculdade de Ilhéus, CDL, ACI e Atil. A entrada é gratuita.

Na abertura, haverá palestra com o Chef Anderson Bitencourt, da Divino Fogão (São Paulo), sobre "Estratégia do Delivery". Depois tem o Chef Thiago Ramos, da Foodservice (São Paulo), falando de "Estratégia e as vantagens comerciais". A noite termina com o Chef Júnior França (Ilhéus) e "Empreendendo na cozinha".

No sábado, a partir das 17h, acontece a palestra do Chef Rossano, do The Bife, sobre "Churrasco como negócio", seguido do Chef Adalberto Santos, da Guersola Consultoria (São Paulo), com "Business plan: planejar e crescer". O final é com o Chef André (Ilhéus) e a palestra "Ficha técnica: o segredo do sucesso".

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