Ilhéus segue Itacaré com gastronomia

Observando o sucesso de Itacaré com eventos deste tipo, Ilhéus vai realizar o "Do Dendê ao Cacau: Festival Gastronômico da Bahia", em parceria com o Instituto Casa da Vila, com apoio do Sebrae, Abrasel, CDL de Ilhéus e Atil. A programação acontece de 14 a 28 de junho.

Ela envolve 40 restaurantes, bares, cabanas de praia e pousadas do município, além de grandes chefs. Já confirmaram presença Júnior França, Dani Façanha, Moa Santana, Don Fabrizio, Jimmy Ogro, Vilson Caetano, Eduardo Cacau, Marco Túlio Abras, Carlos Ribeiro, Cidinha e Dill Guimarães.

A coordenação do festival está a cargo de Fred Costa. Segundo a organização, na reta final do evento, de 25 a 28 de junho, a maior parte das atrações vai se concentrar no Centro de Convenções de Ilhéus, coincidindo com o período do Viva Ilhéus 488 anos.

Para o prefeito Mário Alexandre, o evento é uma forma de estímulo à retomada do turismo regional, após dois anos de pandemia. “A gente desenvolve projetos para auxiliar os setores econômicos, gerando emprego, renda e atraindo um número cada vez maior de visitantes para Ilhéus".

17:11  |  


Muito esforço foi feito para produzir estas notícias. Faça uma doação para repor nossas energias. Qualquer valor é bem vindo. Pode ser via Bradesco, ag 0239, cc 62.947-2, em nome de A Região Editora Ltda, ou pelos botões abaixo para cartão e recorrentes.

     


morena fm