Canoagem de Itacaré é campeã nacional

Para fechar o ano com chave de ouro, vencendo todas as competições que disputou, a equipe da Associação de Canoagem de Itacaré foi campeã do Campeonato Brasileiro de Canoagem Velocidade e Paracanoagem. A etapa foi realizada neste fim de semana, no Lago Municipal Paulo Gorski, em Cascavel, Paraná.

A equipe de Itacaré mais uma vez conquistou o título de campeã do torneio, que contou com 380 atletas, de 38 clubes de 12 estados. Itacaré levou 44 atletas da ACI. Na semana passada, a equipe foi campeã da 3ª etapa do Campeonato Baiano de Canoagem Velocidade, disputada na Orla I de Juazeiro.

A equipe itacareense venceu todas as três etapas do Baiano deste ano. A primeira foi em Itapetinga, a segunda em Itaetê e a terceira em Juazeiro. Em outubro, Itacaré foi campeã por equipe da etapa do Campeonato Brasileiro de Canoagem Maratona, disputada entre os dias 23 a 25 em Brasília.

Isaquias Queiroz, atleta de Ubaitaba que representa o Flamengo, conquistou a medalha de ouro no Brasileiro deste fim de semana. Ele venceu a prova do C1 1000m, categoria no qual é campeão olímpico e mundial, enquanto seu parceiro Jacky Godmann, de Itacaré, fechou em terceiro.