Grapiuna e Colo Colo vencem na estreia

O primeiro duelo entre times do sul da Bahia na Série B do Baianão terminou com vitória do Grapiuna Atlético Clube sobre o Barcelona de Ilhéus por 2x1, de virada. O jogo, disputado no domingo em Ilhéus, teve o Barcelona abrindo o placar aos 24 minutos com Ramirez.

Porém, ainda no primeiro tempo, o Grapiuna empatou com um incrível gol olímpico de João Neto, cobrando escanteio aos 30 minutos. O segundo tempo, muito disputado, acabou tendo mais um gol itabunense, com Luís Felipe definindo o placar da partida.

Também jogando fora de casa, o Colo Colo derrotou o Camaçariense no Estádio Waldomiro Borges, em Jequié, por 1 a 0, com gol de Johnatan. A próxima partida seria em casa, mas o Colo Colo foi punido pela Federação na temporada passada e está proibido de jogar no Estádio Mário Pessoa.

O próximo jogo como mandante será em Jequié, na terceira rodada, contra o Botafogo, que venceu o Camaçari por 2 a 1 neste domingo. Ele pega o Grapiúna na próxima rodada. Que terá o primeiro clássico ilheense, com Barcelona jogando contra o Colo Colo em Ilhéus.