Festival de Itacaré até domingo

Itacaré está promovendo o 5º Festival Sabores, que vai até domingo. Nesta edição, uma das atrações é o chef peruano Brict Perez, apresentando receitas como Lomo saltado, Arroz chaufa, Planchas de polvo, Sudado de peixe, Pisco sour e Chilcanos, a maioria da cozinha do seu país.

O profissional internacional veio ao evento baiano com o apoio do Escritório Comercial do Peru no Brasil, que tem como proposta fortalecer o intercambio gastronômico entre o Festival Sabores de Itacaré e o Festival Mistura, em Lima, no Peru.

Além da boa comida há uma programação de shows. Nesta sexta tem Marcos Abaga e Trio Baianado. No sábado a animação fica por conta de Ronara Criola e Bruta Raça e no domingo, encerrando o festival, o grupo Os Baiunos. Este ano o tema será Gastronomia de Raiz.

O 5º Festival Gastronômico Sabores de Itacaré incentiva os restaurantes locais a apresentar pratos com riqueza de sabores. Cada estabelecimento utilizará os produtos da agricultura familiar para a composição dos pratos, valorizando os saberes e fazeres dos chefs e cozinheiros locais.

0:36  |  


Gostou? Repasse...