booked.net
21.Fevereiro.2024

Palmeiras x Ponte Preta: Campeonato paulista

palmeiras x ponte preta

O Palmeiras dominou completamente a Ponte Preta, vencendo por 5 a 1 e garantindo sua vaga nas semifinais do Campeonato Paulista. Sob o comando de Abel Ferreira, a equipe teve uma performance excepcional na Arena Barueri, demonstrando um dos seus melhores desempenhos nesta temporada estadual.

Agora, vamos acompanhar mais detalhes sobre o jogo em andamento, incluindo informações sobre as equipes envolvidas, o placar atual, a natureza da goleada e muito mais. Continue lendo abaixo para ficar por dentro de tudo que preparamos para você!

Palmeiras no primeiro tempo

O Alviverde assumiu o controle absoluto da partida desde os primeiros minutos, encontrando as redes adversárias logo nos dois minutos iniciais e mostrando uma determinação inabalável em definir o jogo ainda na primeira metade.

A vantagem foi maior aos 18 minutos e o terceiro gol foi marcado aos 38 minutos, deixando claro que o Palmeiras estava disposto a marcar presença no placar. Apesar de ter marcado três gols, a equipe poderia facilmente ter marcado muito mais ao placar, considerando as numerosas oportunidades que criou durante os primeiros 45 minutos.

Enquanto isso, a Ponte Preta tentava incursões ofensivas através de lançamentos, porém, suas investidas careciam de eficácia para ameaçar verdadeiramente o Palmeiras.

No segundo tempo, a Ponte Preta persiste em buscar uma reação frente à supremacia do Palmeiras, porém, falhou em gerar qualquer perigo real à meta adversária. Com o time de Campinas se lançando ao ataque, o Alviverde encontrou ainda mais espaços para aumentar sua vantagem, com gols de Murilo e Piquerez.

Depois, Mayke, o lateral direito, também brilhou no segundo tempo com uma série de jogadas de destaque pelo lado direito do campo ofensivo.

Gol nos primeiros 2 minutos

Mayke brilhou intensamente no segundo tempo, exibindo uma série de jogadas magistrais pelo lado direito do ataque.

O talentoso Flaco López marca seu segundo tento, aumentando a vantagem para o Palmeiras. Aos 18 minutos, Endrick orquestrou um lançamento preciso para Flaco López, que controlou a bola com maestria e disparou um chute poderoso, deixando Pedro Rocha sem chances.

O Flaco quase marca o terceiro gol. Aos 37 minutos, Mayke combinou habilmente com Aníbal Moreno pela direita antes de enviar um cruzamento preciso. Flaco López venceu a defesa no jogo aéreo e forçou Pedro Rocha a fazer uma defesa espetacular.

Murilo amplia a vantagem para o Palmeiras. Apenas um minuto depois, Raphael Veiga recebeu um passe longo de Marcos Rocha e realizou um cruzamento perfeito. Murilo apareceu desmarcado na segunda trave e empurrou a bola para as redes.

Aos 21 minutos da etapa complementar, Mayke avançou com determinação pela direita, alcançou a linha de fundo e cruzou com precisão. Piquerez não conseguiu finalizar de primeira, mas ajustou o chute na sequência, direcionando-o ao canto esquerdo de Pedro Rocha.

Aos 25 minutos, Mayke conduziu uma tabela brilhante com Endrick e efetuou um cruzamento rasteiro. O Flaco apareceu livre na área e teve apenas o trabalho de empurrar a bola para o gol vazio.

Em uma cobrança de falta pela meia-direita, Renato arriscou um chute direto. A bola desviou em Estêvão na barreira e acabou encontrando o canto direito, deixando Weverton sem chances de defesa.

Muito esforço foi feito para produzir estas notícias. Faça uma doação para repor nossas energias. Qualquer valor é bem vindo. Pode ser via Bradesco, ag 0239, cc 62.947-2, em nome de A Região Editora Ltda, ou pelos botões abaixo para cartão e recorrentes.